所有分類
價格︰
蛋黃哥一番

模型公仔

模型公仔
顯示︰
排序方式︰
價格 1083港元 商品名稱 雷姆 浮世繪Ver. 作品名稱 Re:從零開始的異世界生活 製造商 KADOKAWA 分類 1/8比例模型 ..
HKD1,083.00
價錢 13,704日圓+消費稅 產品名稱 RACING MIKU托尼·哈里奇Ver。 系列 初音未來GT計劃 製造商 貨比三家 ..
HKD890.00
商品名稱 佐倉雙葉 作品名稱 女神異聞錄5 製造商 Phat! 分類 1/7比例模型 發售日期 2019/05 商品規格 ABS&PVC塗裝完..
HKD753.00
商品名稱 無名 (七夕Ver.) 作品名稱 甲鐵城的卡巴內里 製造商 ASPIRE 分類 1/7比例模型 發售日期 2019/01 商品規格 ABS&..
HKD897.00
司掌水的女神化身比例模型! 出自TV動畫『為美好的世界獻上祝福!2』,阿克西斯教所崇拜司掌水的女神「阿克婭」以泳裝造型化身比例模型!模型的動作與另售的『惠惠』形成對比,大膽扭動的身軀在肉感上的表..
HKD850.00
與夏日太陽非常搭的RACING MIKU化身為黏土人!! 為紀念《初音未來GT計畫》10周年,歷代的「RACING MIKU」推出全新商品!在2013年雪邦國際賽道登場,由繪師sai..
HKD330.00
化身忍者的怪盜貓! 出自從日本推向世界的穿越動作娛樂作品『忍者蝙蝠俠』,「貓女」的黏土人登場!本商品為全可動規格設計,透過全身各處的分件塗裝以及光澤的強弱打造質感。綁繩部分可使用替換..
HKD310.00
「With Fans!」旗下第四彈模型登場! 出自TV動畫『LoveLive! Sunshine!!』,「黑澤露比」的1/7比例模型登場。將TV動畫1期Blu-ray封面上的插圖原封..
HKD1,040.00
  第十七驅逐隊濱風,全速前進 出自超人氣網頁遊戲『艦隊Collection』,陽炎型13號艦「濱風」以1/7比例模型之姿登場。 彷彿將她在海上戰鬥的瞬間剪下,..
HKD910.00
  摸我的頭很開心嗎? 出自超人氣PC網頁遊戲《刀剣乱舞-ONLINE-》,用小小的身軀扛起大刀的刀劍男子「螢丸」黏土人, 決定再開販售!表情零件備有「普通臉」..
HKD265.00
  我……才不是什麼贗品 出自超人氣PC網頁遊戲&手機遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》,擁有實力但性格卻相當扭曲的 刀劍男士「山姥切..
HKD280.00
  我會讓你華麗退場,感謝我吧! 出自中國的人氣手遊《王者榮耀》,「孫尚香」化身為全可動的黏土人!表情零件有「笑臉」、 重現戰鬥場景的「喊叫臉」,以及雙頰染紅的「傲..
HKD295.00
    天真無邪的頑皮女孩以浴衣之姿加入後宮!   出自人氣作品『出包王女DARKNESS』,個性天真無邪、好奇心旺盛的「黑咲芽亞」以..
HKD653.00
泰國的未來,我會展現給你看! 出自超人氣TV動畫《YURI!!!on ICE》,勇利在底特律時的滑冰夥伴「披集·朱拉暖」,以便服造型的黏土人登場!表情零件有充滿活力的「..
HKD260.00
日之本亂世如麻之時,蝙蝠面具之異形忍者將現身治世 出自動畫電影『忍者蝙蝠俠』,「忍者蝙蝠俠」化身為figma可動模型! ..
HKD590.00
你好!我是Siro! 超人氣虛擬YouTuber「電腦少女Siro」化身為黏土人。 表情零件有可愛的「普通臉」、笑容滿面的「開心臉」、似乎在算計什麼的「鄙笑臉」,一共3種。此外,還..
HKD306.00
  武裝×女高中生×figma 以武裝×女高中生×figma為主題打造的新系列模型啟動!第一彈是出自繪師深井涼介刊登在..
HKD460.00
    GSC FREEing  初音未來 My Dear Bunny Ver   ■ 商品資料︰ - 發售日:20..
HKD275.00
    GSC KADOKAWA 《驚爆危機 Invisible Victory》泰蕾莎·泰斯塔羅莎 比基尼ver   ..
HKD1,001.00
  GSC 《超次元戰記 戰機少女》黑色之心 兔女郎Ver   ■ 商品資料︰ - 發售日:2018年8月 - 尺寸︰高約 170mm ..
HKD874.00
  F:NEX 完全預約生產《OVERLORD II》雅兒貝德   ■ 商品資料︰ - 發售日:2018年11月 - 尺寸︰高約 260..
HKD1,220.00
  GENCO 黃金拼圖 Pretty Days 九條可憐   ■ 商品資料︰ - 發售日:2018年10月 - 尺寸︰高約 ..
HKD1,122.00
  figma 初音未來 V4X   ■ 商品資料︰ - 發售日:2018年10月 - 尺寸︰高約 220mm   ..
HKD460.00
  日日鍛鍊就讓會身心更加堅強。明白嗎? 出自RPG「光明」系列中人氣角色齊聚一堂的對戰格鬥遊戲『BLADE ARCUS from Shining EX』, 使著蒼..
HKD940.00
Max Factory 網站宣布,出自《初音未來 -Project DIVA- F 2nd》初音未來 Vintage Dress Ver.,並將預定於2019年11月發售。   ..
HKD990.00
  登場作品為偶像大師灰姑娘女孩IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 是在裡面最~~可愛的蘿莉角色哦! 對自己的名字因為不像日本人而自卑,但會對敞..
HKD800.00
    『天使的脈動Angel Beats!』的女主角「立華奏」身穿和服禮裝化身比例模型。透過角色原案Na-Ga的協助,以全新繪製的插圖為基礎打造立體模型。..
HKD730.00
                            &n..
HKD0.00
商品名稱 RACING MIKU 2018Ver. 作品名稱 初音未來GT計畫 製造商 Good Smile Racing 分類 1/7比例模型 發售日期 2..
HKD960.00
    GSC 黏土人 駭影 經典造型版   ■ 商品資料︰ - 發售日:2019年01月 - 尺寸︰高約 100mm ..
HKD285.00
南無妙法蓮華經 出自超人氣PC網頁&手機遊戲『刀劍亂舞-ONLINE-』,天下五劍之一的「數珠丸恒次」化身為1/8比例模型登場。模型忠實地再現了他的立繪之姿。面帶柔和沉靜的神情,佇立之姿更同時帶..
HKD954.00
  figma レーシングミク 2018 ver. 商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約140mm 原型製作:Max Fac..
HKD460.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計