所有分類
價格︰
蛋黃哥一番

模型公仔

模型公仔
顯示︰
排序方式︰
價格 1083港元 商品名稱 雷姆 浮世繪Ver. 作品名稱 Re:從零開始的異世界生活 製造商 KADOKAWA 分類 1/8比例模型 ..
HKD1,083.00
價錢 13,704日圓+消費稅 產品名稱 RACING MIKU托尼·哈里奇Ver。 系列 初音未來GT計劃 製造商 貨比三家 ..
HKD890.00
商品名稱 佐倉雙葉 作品名稱 女神異聞錄5 製造商 Phat! 分類 1/7比例模型 發售日期 2019/05 商品規格 ABS&PVC塗裝完..
HKD753.00
商品名稱 無名 (七夕Ver.) 作品名稱 甲鐵城的卡巴內里 製造商 ASPIRE 分類 1/7比例模型 發售日期 2019/01 商品規格 ABS&..
HKD897.00
EVANGELION初號機機限定金屬色款登場! 由Phat!與GK模型商「ryunryun亭」的遠那かんし共同開發,次世代可動模型“Parfom”系列推出『福音戰士新劇場..
HKD462.00
司掌水的女神化身比例模型! 出自TV動畫『為美好的世界獻上祝福!2』,阿克西斯教所崇拜司掌水的女神「阿克婭」以泳裝造型化身比例模型!模型的動作與另售的『惠惠』形成對比,大膽扭動的身軀在肉感上的表..
HKD850.00
與夏日太陽非常搭的RACING MIKU化身為黏土人!! 為紀念《初音未來GT計畫》10周年,歷代的「RACING MIKU」推出全新商品!在2013年雪邦國際賽道登場,由繪師sai..
HKD330.00
化身忍者的怪盜貓! 出自從日本推向世界的穿越動作娛樂作品『忍者蝙蝠俠』,「貓女」的黏土人登場!本商品為全可動規格設計,透過全身各處的分件塗裝以及光澤的強弱打造質感。綁繩部分可使用替換..
HKD310.00
「With Fans!」旗下第四彈模型登場! 出自TV動畫『LoveLive! Sunshine!!』,「黑澤露比」的1/7比例模型登場。將TV動畫1期Blu-ray封面上的插圖原封..
HKD1,040.00
  第十七驅逐隊濱風,全速前進 出自超人氣網頁遊戲『艦隊Collection』,陽炎型13號艦「濱風」以1/7比例模型之姿登場。 彷彿將她在海上戰鬥的瞬間剪下,..
HKD910.00
  摸我的頭很開心嗎? 出自超人氣PC網頁遊戲《刀剣乱舞-ONLINE-》,用小小的身軀扛起大刀的刀劍男子「螢丸」黏土人, 決定再開販售!表情零件備有「普通臉」..
HKD265.00
  我……才不是什麼贗品 出自超人氣PC網頁遊戲&手機遊戲《刀劍亂舞-ONLINE-》,擁有實力但性格卻相當扭曲的 刀劍男士「山姥切..
HKD280.00
  我會讓你華麗退場,感謝我吧! 出自中國的人氣手遊《王者榮耀》,「孫尚香」化身為全可動的黏土人!表情零件有「笑臉」、 重現戰鬥場景的「喊叫臉」,以及雙頰染紅的「傲..
HKD295.00
    天真無邪的頑皮女孩以浴衣之姿加入後宮!   出自人氣作品『出包王女DARKNESS』,個性天真無邪、好奇心旺盛的「黑咲芽亞」以..
HKD653.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計